我院四个教改课题获得了立项

发布者:发布时间:2013-07-01浏览次数:1026

为进一步深化高等教育教学改革,提高高等教育教学质量和人才培养水平,我院教师积极响应学校号召,申报了四个教改课题,均获得了立项。
    本批校教改立项课题设立重点项目、一般项目、青年项目等三个层次。李元贵、付焕森申请的教改课题《机械、电气和电子信息技术的工程实践教学体系构建》获重点项目立项、宋向前的《基于虚拟仿真和项目驱动的单片机教学改革研究与实践》获一般项目立项、丁展的《数控编程与加工项目化课程教学改革的研究与实践》以及徐晓栋的《以工作任务为导向的<船体结构与制图>课程建设研究》两个项目获青年教师资助立项。其中李元贵、付焕森的校重点项目将作为6个项目之一推荐申报2013年度江苏省高等教育教改研究课题。(宋向前)