船机学院“不忘初心、坚定信念”主题党日走进黄桥革命老区

发布者:姚芳发布时间:2017-06-12浏览次数:1289

为落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,丰富学习教育形式,6月10日,船机学院党员教师在党总支副书记崔昌玺带领下赴黄桥革命老区开展“不忘初心、坚定信念”主题党日活动。

走入馆区,听着纪念馆讲解员解说,看着一幅幅生动的图片资料、一段段感人的文字介绍、一件件珍贵的革命文物,党员同志们对黄桥战役有了深刻的认识,无不为共产党人运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的精神而自豪。

崔昌玺介绍,通过参观新四军黄桥战役纪念馆,让广大党员切身感受到我军成长初期的艰苦岁月和新时期国家建设取得的丰硕成果,能更加形象生动地教育党员干部不忘初心,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,践行“四个合格”党员标准。