我院赴长城汽车泰州生产基地推进疫情期间毕业生就业工作

发布者:jdgc发布时间:2020-04-03浏览次数:1787

42日下午,学院党总支书记崔昌玺、院长赵振江带领学院毕业生就业工作领导小组成员赴长城汽车泰州生产基地推进2020届毕业生就业工作。公司行政总监孙恒杰及人力资源部负责人参加座谈会。

孙恒杰首先代表公司对学院领导一行在疫情期间深入企业推进毕业生就业工作表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了长城企业的发展历程,详细讲解了长城汽车泰州基地的发展定位、目标和人才需求。崔昌玺说:“经过前期双方共同努力,目前已有6名同学签约长城汽车,占到该专业毕业生的近10%,很好的实现了培养高质量人才服务地方知名企业的目标,接下来我们将积极探索校企合作新模式”。在座谈会上,双方还就建立博士企业工作站、长城冠名班等校企合作新模式进行深入交谈。

据悉,船机学院高度重视学院首届本科生毕业就业工作,在疫情期间积极落实一生一策,为学生就业谋出入,与学生前途共命运。此次赴企业开展毕业生就业工作推进会是继泰州学院长城汽车校企发展研讨会、校园宣讲会后,学院服务地方知名企业的又一重要举措,对从根本上提高人才培养质量、服务企业发展,实现校企无缝对接,毕业生与企业、岗位的零距离接触,保证就业实习工作的顺利进行等具有重要意义。