校领导进宿舍走访慰问我院毕业班在校生

发布者:姚芳发布时间:2022-04-07浏览次数:1267

44日晚,校党委副书记、副校长王美林走访我院毕业班学生宿舍,慰问在校同学。学院党总支副书记江峰陪同。

走进学生宿舍,王美林了解了同学们疫情防控期间的个人防护情况,叮嘱大家要继续提高自我保护意识,特殊时期遵守学校各项管理制度。他听取了学生对学校防疫举措的相关意见、了解学生衣食住行上的困难,表示会及时反馈、解决同学们提出的问题。

王美林勉励所有毕业班学子,认真完成毕业设计、加强身体锻炼、珍惜在校时光,做好个人就业规划,并祝愿大家都能找到心仪的岗位或考取心仪高校的研究生。

同学们表示一定会谨遵嘱托、牢记母校的教育培养,以优异的表现为大学的最后阶段画上圆满的句号。