校企协同育人 填补企业人才缺口

发布者:姚芳发布时间:2022-03-07浏览次数:980

34日,我校教务处处长潘小明、副处长许胜、我院院长赵振江、院长助理王健出席了江苏罡阳控股集团召开的“师带徒•共成长”推进会。

会上企业人事部部长王卫民介绍了企业的概况和发展前景,重点给实习生们讲述了职业生涯的规划。随后举行了拜师学艺仪式,我院18级毕业班19位学生成功的与企业技术中心、生产一线的技能骨干师徒结对。学生们按照中华民族的传统文化递交了拜师贴、向师父敬茶,并签订了“师带徒协议”。最后,企业党委书记、董事长、总裁陈杰和我校教务处长潘小明发表了讲话。

潘小明处长对本次活动给予了高度的肯定,他表示本次活动充分体现了我校扎根地方、服务泰州的人才培养目标,为学校与企业建立深度产教融合合作关系打下了坚实的基础。(供稿:王健)