致敬院士前辈 弘扬科学精神 ——船机学院师生参加江苏省制冷产业院士协同创新中心成立仪式

发布者:jdgc发布时间:2019-10-28浏览次数:2215

1028上午党总支书记崔昌玺院长赵振江带领下我院师生代表前往天德湖宾馆参加江苏省制冷产业院士协同创新中心成立仪式。中国科学院理化技术研究所研究员、博士生导师、中国科学院院士周远先生及其专家团队中国制冷学会江苏省制冷学会省市区科协、市委区委组织部、海陵工业园区、科技镇长团相关企业代表出席活动。

成立仪式由江苏省制冷学会理事长张建忠主持,中国制冷学会金嘉玮理事长、江苏省科协学会部岳智顺调研员分别发表讲话,随后由海陵区委常委、组织部部长、统战部部长、区考核办主任刘玲和泰州市科协党组书记、主席杨国华向本次活动致辞,接着中国科学院理化技术研究所研究员田长青代表专家团队发言。在参会嘉宾的共同见证下,揭牌仪式隆重举行,周远院士及相关领导分别为江苏省学会服务中心海陵工作站及江苏省制冷产业院士协同创新中心揭牌。

活动最后,院师生代表与周远院士合影留念希望青年学子致敬院士前辈弘扬科学精神