校领导来我院调研学科建设和科研工作

发布者:发布时间:2014-09-19浏览次数:1736

9月18日上午,泰州学院副院长孙玲芳、科研处处长潘小明一行来我院调研学科建设与科学研究工作。我院院长赵振江、党总支副书记崔昌玺以及各专业带头人、负责人参加了本次活动。

赵振江院长就学校、科研处对我院学科建设与科学研究工作的一贯支持表示感谢,详细汇报了我院的学科建设与科研现状以及存在的问题。崔昌玺副书记就我院科研团队建设、科研横向项目发展和科研成果转化等情况作了详细汇报。潘小明处长对我院的学科发展、人才激励、研究新方向和教学与科研的平衡关系等问题提出了意见和建议。最后,孙玲芳副院长对我院寄予了几点希望:一、要振作精神,做实规划;二、要用好人才,用好资源,用足政策,培植重点学科;三、要团结一致,形成合力,增创学科建设与科学研究工作的新亮点。