我院学生代表参加“堰归来”学子看家乡活动

发布者:jdgc发布时间:2021-06-21浏览次数:1217

为进一步促进我市驻泰高校、地方政府、重点企业之间实现人才流通、知识互融、合作共赢,619日上午,泰州市姜堰区人社局组织了“堰归来”学子看家乡活动,我院20名学生代表在辅导员刘亚文的带领下参加了此次活动。学生们参观了溱湖青年学习社线路,坐“红船”,赏泰州风景,凝爱泰情怀,了解了不一样的泰州文化。

区人社局负责人介绍了姜堰区就业创业的相关政策,邀请青年学子代表与园区优质企业代表签订意向性合同,帮助学子在社会实践中真正解决就业问题。

此次活动使学生们真正了解了泰州的就业环境,强化了学生对泰州的企业认同、城市认同、文化认同,让学生在亲近泰州、了解泰州的同时,帮助学生留在泰州,立业安泰。(供稿:刘亚文)