船机院、科研处赴达模科技园调研并洽谈校企合作事宜

发布者:jdgc发布时间:2021-09-17浏览次数:1326

916日下午,我院与泰州学院科研处一行5人赴泰州达模科技园调研。达模科技园董事长邰迎春简要介绍了公司,希望依托泰州学院船舶与机电工程学院的师资力量、毕业生资源,组建工业设计中心,为周边企业提供工业设计服务。船舶与机电工程学院赵振江院长从专业设置的角度介绍了学院各专业的主要研究方向、研究成果及科研能力等方面的情况。科研处处长助理周银详细了解公司的运营模式、主营业务、主要产品及研发能力等情况。船舶与机电工程学院院长助理王健就知识产权、具体合作研发的项目等进行了沟通与交流。校企双方就共建工业设计中心形成了初步合作意向。随后,我校一行参观了企业生产线。(供稿:万浩)