我院党总支开展廉洁主题教育

发布者:jdgc发布时间:2021-11-19浏览次数:1154

1117日下午,船舶与机电工程学院党总支召开了“庆建党百年,忆红色初心”廉洁主题教育大会,会议由党总支书记陈克宏主持,全体教职工参加了会议。

陈克宏传达了学校师德师风建设会议的精神,回顾了今年开展“庆建党百年,忆红色初心”廉洁主题教育取得的成效,围绕《中国共产党纪律处分条例》《泰州学院教职人员违规违纪行为处理意见》给全体教职工上了一堂生动现实的廉洁教育课。陈克宏要求,今后两年要以建设党建工作“标杆院系”为目标,全面加强党的建设,推进校园廉政文化建设和廉洁教育工作,落实立德树人根本任务。

参会人员一致表示,要向优秀教师、优秀教育工作者学习,进一步提高自身的思想政治素质、职业道德水平和教学科研能力,不忘为党育人初心,牢记为国育才使命,努力成为学生满意的“四有”好教师。