机械工程系党支部开展主题党日活动

发布者:姚芳发布时间:2021-11-25浏览次数:1439

11月24日下午,机械工程系党支部开展了“提高主动育人意识,培养学生成人成才”主题党日活动。

党员同志们按照主题党日活动方案,交纳党费,学习《党章》,并观看《党课开讲啦》节目第2期:《伟大的建党技术》和《“致敬先锋”系列微视频》部分内容。

在“学理论”环节,党支部书记万浩领学党的十九届六中全会精神,重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

在党员成长交流环节,大家一起学习了“先锋泰州”微信公众号“吾论如何”专栏推送文章——《优秀教师的三种角色:铺路人、灯台守、摆渡人》,结合新时代应用型人才培养,讨论交流了如何定位教师自身角色,培养学生成人成才。(供稿:万浩)