我院举办泰州学院“互联网+”创新创业大赛院级答辩

发布者:姚芳发布时间:2023-05-04浏览次数:396

为进一步提升我院“互联网+”团队备赛质量,帮助同学们打磨参赛项目,提高学生创新创业竞赛水平,我院于4月27日下午在行政楼2403会议室举办泰州学院“互联网+”创新创业大赛院级答辩。本次答辩特邀院长助理周银、李杨、吴国荣和蒋福平四位老师担任评委。

通过前期报名初筛,此次6组团队进入答辩环节。各个团队以PPT形式从项目背景、意义、内容、创新点、市场前景等多个方面进行了阐述。评委们对每个项目进行一一点评,并针对性提出了意见。周银肯定了大家的参赛项目,希望同学们围绕8个“什么”,根据评委提出的意见认真修改打磨,鼓励大家今后要敢创新能实践,进一步激发创造热情。

各团队表示,此次答辩收获颇丰,不仅更清楚地认识到项目的优劣势,同时对如何进一步完善项目有了更为清晰的认知。后期会充分吸收评委老师的指导意见,凝练特色,提升项目质量,争取在后续比赛中取得优异成绩。(供稿:陈娟)