党总支副书记江峰为学生党员讲授“学习二十大,奋进新时代”主题党课

发布者:姚芳发布时间:2023-06-02浏览次数:377

深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年党员提高政治站位深化理论武装,筑牢信仰根基,切实增强使命感、责任感,5月24日,我院党总支副书记江峰为学工党支部学生党员讲授“学习二十大,奋进新时代”主题党课。

江峰带领学生党员认真学习党的二十大报告主要内容,强调学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一段时间的首要任务,党员同志要加强理论学习,从党的创新理论中汲取精神力量,规划自我成长与发展,将个人梦融入中国梦。毕业班党员要以身作则,发挥先锋模范作用,积极落实毕业去向,主动关心班级同学就业,以更饱满的精神状态投入到中国式现代化的伟大事业中,争做担当民族复兴大任的时代新人。(供稿:陈娟)