新闻动态

我院赴泰州中航船舶重工有限公司洽谈合作事宜以及看望顶岗实习学生

发布者:发布时间:2013-04-26浏览次数:768

4月19日下午,我院李元贵院长、陈茂国副书记、张学茂副院长以及相关老师赴泰州中航船舶重工有限公司就学生的顶岗实习以及企业员工学历提升等相关事宜进行了座谈,泰州中航船舶重工有限公司总经理助理张新华、人力资源部部长张俭、副部长唐伟以及相关人员参加了上述活动。
  泰州中航船舶重工有限公司作为我校长期合作的校外实训基地,多年了承担了我院船舶专业学生的顶岗实习,并多次委派公司技术人员为我院船舶专业学生授课和开设专业讲座,为我院船舶专业建设提供了强有力的支撑。
  张新华总经理助理介绍了目前船企的发展和复苏情况,张俭部长详细反馈了我院10船舶专业学生顶岗实习的情况,总体情况良好,但也存在部分问题。我院李元贵院长对中航做出的努力和贡献表示非常感谢,并表示在以后的合作中要加强对学生的管理、提升学生对企业的服务能力,并对提升中航企业内部员工学历提出了可行性方案,得到了中航领导的认可。最后各位院领导看望了顶岗实习学生,并进行了深入交流,勉励他们要能吃苦耐劳、狠钻专业技能、融入中航、扎根中航。(肖卫华)