机电工程学院召开2011级学生党员顶岗实习动员会

发布者:发布时间:2013-06-29浏览次数:883

为进一步加强学生党员(发展对象、入党积极分子)实习期间的教育和管理工作,使其在顶岗实习期间能够及时向党组织汇报思想和沟通工作,自觉接受党组织的关心和教育,增进先进意识,带头就业创业,机电工程学院学生党支部6月26日下午4:00在学院党建活动室召开2011级学生党员顶岗实习动员大会。会议由学院党总支副书记陈茂国老师主持,党总支党务秘书金丽君老师、学工党支部组织委员周澄老师以及参加顶岗实习的入党积极分子、发展对象参加了会议。
   周澄老师宣读了学院《关于进一步加强学生党员实习期间教育管理的通知》和顶岗实习期间党小组具体分组安排,并对顶岗实习期间的教育管理工作做了详细部署和相关说明。会上,陈茂国老师作动员讲话,向全体发展对象和入党积极分子提出“严于律己、爱岗敬业、学以致用、争当楷模”的十六字要求,希望大家在自己的实习岗位继续深入开展创先争优活动,做到带头努力学习、带头立志成才、带头服务同学、带头遵纪守法、带头弘扬正气,在顶岗实习阶段加强自我管理、自我教育和自我规划,最大限度发挥自身的潜能,圆满出色地完成顶岗实习阶段的各项任务。
  学生党员们表示要在顶岗实习中坚持理想追求,学好专业知识,增强独立思考能力,密切联系群众,树立明确的是非观、人生观和价值观,切实做好五带头,发挥党员先锋模范作用。
  本次学生党员顶岗实习动员大会的召开,使广大学生党员进一步明确了顶岗实习阶段的任务、责任与使命,为更好地在顶岗实习岗位发挥先锋模范作用,出色完成各项任务打下了良好的基础。(周澄)