孙玲芳副院长莅临机电工程学院进行“四风”调研

发布者:发布时间:2013-09-18浏览次数:1066

为开展好机电工程学院党的群众路线教育实践活动,9月16日下午,泰州学院孙玲芳副院长来我院召开了由机电工程学院全体党政领导及教师代表参加的座谈会,会上,着重听取了各位老师对学院开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议,并带领大家一起查找目前泰州学院在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的突出问题,同时还认真听取了各位教师对未来泰州学院的发展所提出的建设性意见。
   座谈会上,各与会人员围绕学校的内涵发展建设和提升各部门的工作效率方面,畅所欲言,就泰州学院在顶层工作设计、师资队伍建设、教学管理及服务、人才培养等方面存在的“四风”问题进行了分析和梳理,提出了好多中肯的意见和建议,希望有关服务部门通过党的群众路线教育实践活动,能够增强服务意识,切实为师生解决问题,办好实事。
   在听取各位教师的发言后,孙院长表示:非常感谢大家对学院今后的发展所提出的真知灼见,他将认真梳理本次座谈会上各位教师提出的各类问题和意见建议,对反映比较集中的问题将及时提交学院党委、行政进行研究解决,力求以高效务实的作风抓好整改落实工作。