我院开展“共产党员助力‘泰州学院服务泰州行动’”主题党日活动

发布者:jdgc发布时间:2015-07-16浏览次数:834

为全面推进“泰州学院服务泰州行动计划”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,我院率先启动“共产党员助力‘泰州学院服务泰州行动’”主题党日活动,全院15名共产党员均带头加入学院四个调研小组,分批奔赴对口单位开展调研。

715日下午,我院第二调研组5名党员在党总支崔昌玺书记的带领下赴中航重工船舶有限公司开展专题调研。调研过程中,调研组通过走访生产线、开展座谈会,以企业技术需求、人才培养提升及产学研合作为主要内容,听取了中航重工人力资源部部长张俭、工会主席印永林等企业负责人的介绍,双方就学科建设、专业建设、人才培养及实验室建设等交换了意见,共同探讨了校企协同在学科建设、科学研究、人才培养等方面深度合作的可行性。

通过此次调研,对我国船舶海洋工程行业发展趋势及企业人才需求状况、学历提升要求有了更深入的了解,对促进我校申报海洋与海洋工程本科专业及专业建设发展具有深远的借鉴意义,为我校船舶与工程技术专业服务地方经济发展又迈出坚实一步。