船机学院举办“毕业了,我对母校说”文明离校活动

发布者:jdgc发布时间:2016-05-25浏览次数:646

5月23日下午,船机学院在图书馆门前举办“毕业了,我要对母校说”文明离校活动。船机学院院长赵振江、党总支副书记崔昌玺及2016届全体毕业生参加活动。
    赵振江院长在临别前给全体毕业生提出了寄语和期望:一是希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;二是希望同学们能够坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当;三是希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。
    毕业生代表13电气吉荣文同学宣读了文明离校倡议书;毕业生代表13船舶王祥康同学带领全体同学做了“誓做文明职业人,为母校增光添彩”的集体宣誓,全体毕业生在宣誓结束后庄重的在横幅上签下了自己的名字,承诺把在学校养成的阳光、文明的习惯带上工作岗位。
    在“毕业了,我要对母校说”环节,同学们积极参加,留言字句间所表达的更多是将感恩与祝福留给母校,将关心与文明留给同学,将信心和动力留给自己,一张张留言定格了他们的毕业季,记录了他们青春的足迹。(船舶与机电工程学院)