我院召开资助工作座谈会

发布者:jdgc发布时间:2018-11-28浏览次数:416

为进一步推进学院学生资助工作健康发展,广泛征求学生对资助工作的意见和建议,1125日午,我院在D1705会议室召开资助工作座谈会。学生处副处长蒋凤锁、资助管理中心王硕老师以及学生代表参加此次座谈会。座谈会由学院党总支副书记江峰主持。

学院学工办主任于晶晶代表学院做了学院家庭经济困难学生认定、助学金审批等资助工作汇报。

座谈会上,王硕老师听取了我院学生关于学院资助工作的建议和意见。大家一致认为我院的资助工作确实做到了公开、公平、公正,真正做到精准资助,切实维护了学生的利益

最后党总支江峰副书记同学们就我院资助工作中存在的问题与不足也谈了个人的看法,提供了合理化建议。最后他希望贫困学生摆脱心理困扰,树立正确的心态,积极面对人生的的挫折。