我校举办“扬帆海陵”精品招聘会暨企业家校园日活动

发布者:jdgc发布时间:2021-04-29浏览次数:1092

为吸引我校全日制本科毕业生创业海陵、扎根海陵,切实提升毕业生“留泰率”,428日下午,我校船舶与机电工程学院与经济与管理学院联合举办“扬帆海陵”精品招聘会暨企业家校园日活动。海陵团区委书记徐静、海陵区组织部人才科科长陈福春,海陵区人社局就业处主任潘剑等领导与200余名同学参加了活动。

泰州市青商会副会长、老虎游创始人李虎做了题为《努力的人生最精彩》个人分享。他紧扣自己扎根海陵创办老虎游企业的奋斗经历,讲述了自己与泰州共奋斗的青春故事,他的故事感染了在座的每一位同学,多次赢得了热烈的掌声。

在招聘会环节,30余家海陵区骨干企业提供了近千个岗位,涉及机械设计、财务管理、商务英语等10余个行业,切实为毕业生留泰工作提供求职就业的广阔平台。

船舶与机电工程学院学工办主任于晶晶介绍,近日,海陵区《鼓励驻泰高校毕业生“扬帆海陵”六条》的发布向我们泰州高校的学子发出了最诚挚的邀请,作为泰州本地高校大学生应改变择业观念,通过多种方式来提高自身的综合素质和动手能力,努力适应地方经济发展的要求,留在海陵,奋斗在海陵。(供稿:于晶晶)